Votazione online per iniziative di base in California: raccolta di firme elettroniche - Bella Agnella (International Journal of Science and Society, 2022)
Questo articolo discute il processo di raccolta online delle firme per le proposte legislative, avendo come punto di partenza l'attuale processo di iniziativa popolare in California. Descrive come funzionerebbe la firma online delle petizioni di base, nonché problemi di sicurezza e altre obiezioni al Potrebbe essere affrontato il problema della raccolta delle firme via Internet e, infine, i pro ei contro dell'applicazione di questo metodo di raccolta delle firme alle iniziative popolari.