PENEGAKAN HUKUM TERHADAP WARGA NEGARA ASING YANG HABIS MASA BELAKU IZIN TINGGALNYA DI KOTA BALIKPAPAN - Nama, Antonius Perada; Alfian, Muhammad; Yudhitya, Dimas; Suhartini, Suhartini (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2022)
Abstrak