Penatausahaan Asset Pemerintah Daerah Melalui Sistem Informasi Barang Milik Daerah (Simbada) Di Sumatera Utara (Studi Kasus Pada Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Pemerintah Provinsi Sumatera Utara) - Siti Humairoh Rambe (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2022)
Jurnal ini membahas tentang penatausahaan aset pemerintah daerah