Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen di De Classe Gelato and Coffee Kota Blitar - Cema Fani Kine Bimasyah; Redy Khoirianto (Eco-Entrepreneur, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen, pengaruh harga terhadap kepuasan konsumen dan pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Metode dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen De Classe Gelato and Coffee Kota Blitar dan mendapatkan sampel sebanyak 222 responden dengan menggunakan teknik simple random sampling menggunakan rumus slovin. Proses pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan jawaban yang diukur dengan skala likert. Sedangkan analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Alat uji yang digunakan untuk menguji instrument penelitian ini berupa uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik. Selanjutnya uji hipotesis dilakukan dengan menggunakan uji t dan uji F dan uji Koefisien determinasi. hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, harga dan kualitas pelayanan masing-masing berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di De Classe Gelato and Coffee Kota Blitar.