Sifat Graf Annihilator Nol dari Ring Komutatif - Mariiaa, Haniiam; Kurniawan, Vika Yugi; Sutrima, S (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2020)
Diberikan ring komutatif