Literasi Matematika di Era 4.0 - Cholily, Yus Mochamad (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2019)
Bentuk Pendidikan di Indonesia sekarang sudah berevolusi menjadi yang lebih baik. dengan berbagai platform yang ada seperti C-Learning, D-Learning, B-Learning, E-Learning, ??-Learning. dengan perubahan yang ada sangat membantu pendidikan kedepannya. dengan Standar Pendidikan Guru; Pendidikan profesi merupakan pendidikan tinggi setelah program sarjana yang mempersiapkan peserta didik untuk memiliki pekerjaan dengan persyaratan keahlian khusus .(Penjelasan Pasal 15 UU20/2003 Sisdiknas)Pendidikan Profesi Pasal 8 UU 14/2005 ttg Guru & Dosen Guru wajib memiliki kualifikasi akademik , kompetensi , sertifikat pendidik , sehat jasmani dan rohani , serta memiliki kemampuan untuk mewujudkan tujuan pendidikan nasional . Guru Profesional Kualifikasi akademik diperoleh melalui pendidikan tinggi program sarjana atau program diploma empat Kualifikasi Akademik Pasal 9 UU14/200 5 Guru & Dosen