Konsep Sudut antara Dua Sub-Ruang dan Potensi Aplikasinya - Gunawan, Hendra (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2017)
Dalam makalah ini, konsep sudut antara dua subruang di suatu ruang vektor akan dibahas.Persisnya, diberikan dua himpunan vektor {u1, … ,up} dan {v1, … , vq} di suatu ruang hasil kali dalam berdimensi