Analisis Prosedur Pemberian Kredit Usaha Rakyat Bank Jatim Kantor Cabang Pembantu Kota Bangil - Raditya Azka Permana; Anik Yuliati (JIMAT (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Akuntansi) Undiksha, 2022)
mengetahui bagaimana prosedur pemberian Kredit Usaha Rakyat pada Bank Jatim Kantor Cabang Pembantu Kota Bangil serta bagaimana Bank Jatim Kantor Cabang Pembantu Kota Bangil dalam menyelesaikan kredit bermasalah pada Kredit Usaha Rakyat.