Analisis Kepuasan Kerja Dilihat dari Perspektif Kompensasi, Kepemimpinan dan Komitmen K3 Pada PT. Trans Logistics di Jakarta - Irwan Sitorus; Titing Widyastuti Widyastuti (Syntax Literate, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah bagaimana mengetahui dan mengembangkan kinerja perusahaan dengan cara meningkatkan kepuasan kerja dari aspek kompensasi, kepemimpinan dan komitmen pada PT. Trans Logistics di Jakarta. Sampel dalam penelitian ini adalah 50 responden yang terdiri dari level staff dan supervisor. Pengumpulan data dari responden adalah menggunakan formulir kuesioner dan pengolahan data menggunakan alat analisis SPSS 20 dengan alat ukur analisa regresi berganda statistik. Hasil pengkajian menunjukkan bahwa terdapat dampak positif dari aspek kompensasi pada kepuasan kerja, terdapat dampak positif dari aspek kepemimpinan pada kepuasan kerja, dan terdapat dampak positif dari aspek komitmen K3 pada Kepuasan Kerja.