PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN CHATIME PADA MAHASISWA UNIVERSITAS GUNADARMA - Nurul Hidayah (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2022)
Penelitian ini membahas tentang pengaruh citra merek, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian Chatime pada mahasiswa Universitas Gunadarma.  Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Gunadarma Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Angkatan 2016 dengan menggunakan metode sampel yaitu random sampling. Analisis data yang digunakan meliputi Regresi Linier Berganda, Uji T, Uji F, dan Uji Koefisien Determinasi. Data analisis dengan menggunakan software statistik SPSS 26.  Berdasarkan hasil penelitian, disimpulkan bahwa citra merek, kualitas produk, dan harga berpengaruh baik secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Chatime.