Pengaruh kelayakan harga, word of mouth, brand image, dan expriental marketing terhadap kepuasan pelanggan - Muhammad Isrok; Ida Bagus Nyoman Udayana; Bernadetta Dia (KINERJA, 2022)
Penelitian ini menggunakan data primer dalam bentuk kuesioner yang disebarkan menggunakan tautan kuesioner sebanyak 108 responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel ‘Purposive Sampling. Dalam penelitian ini menggunakan Uji Kualitas Data, Uji Asumsi Klasik, Uji Regresi Berganda dan Uji Hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan (1) Variabel kelayakan harga berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan. (2) Variabel word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan (3) variabel brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, (4) Variabel experiental marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.