Pengaruh tingkat pendidikan terhadap roduktivitas kerja karyawan - Fandi Jailani; Muhammad Yusuf (KINERJA, 2022)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh Tingkat Pendidikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Minimarket Bolly Tente Populasi dalam penelitian berjumlah 35 orang dengan sampel karywan tetap sejumlah 35 orang. Tekhnik pengumpulan data yang digunakan yaitu observasi, kuesioner, wawancara dan studi pustaka. Tekhnik analisis data yang digunakan uji validitas dan uji reliabilitas, analisis regresi linear sederhana, koefisien korelasi sederhana, uji T. dengan diolah menggunakan program Statistical Product and Service Solution (SPSS) version 26.0. Hasil penelitian menunjukan bahwa Tingkat Pendidikan berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Minimarket Bolly Tente.