PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG AKDR TERHADAP MOTIVASI PUS DALAM MENGGUNAKAN KONTRASEPSI AKDR DI KLINIK POLKES 05.09.10 NGANJUK - Astutik, Puji; Rukmawati, Sefrina; Agustina, Prisilia (JURNAL SABHANGA, 2022)
Desain penelitian