PKM PEMBUATAN ROTI BARE DENGAN BERBAGAI SAOS - Nahriana Nahriana; Ratnawati Ratnawati; Tuti Supatminingsih (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Abstrak. Abstrak. Program Kemitraan Masyarakt (PKM) ini adalah KPRI UNM. Masalahnya adalah: (1) Mitra belum mengetahui kriteria memilih  bahan yang  digunakan dalam pembuatan aneka produk  roti bare, (2) Mitra belum mengetahui proses pembuatan roti bare, (3) Mitra belum mengetahui cara membuat berbagai macam saos, (4) Mitra ingin meningkatkan kesukaan masyarakat dan panelis terhadap roti bare dan berbagai macam saos. Metode yang digunakan adalah: ceramah, demonstrasi, diskusi, tanya jawab, dan mitra pendamping. Hasil yang dicapai adalah (1) Meningkatkan pengetahuan/keterampilan mitra bagaimana cara kriteria memilih  bahan yang  digunakan dalam pembuatan aneka produk  roti bare, (2) Meningkatkan pengetahuan/keterampilan mitra bagaimana proses pembuatan roti bare,(3) Meningkatkan pengetahuan/keterampilan mitra bagaimana cara membuat berbagai macam saos,(4) Meningkatkan kesukaan masyarakat dan panelis terhadap roti bare dan berbagai macam saos.Kata kunci: roti bare, aneka saos, pkm