Pengembangan Media Komik Digital Pada Materi Bencana Alam Kelas IV Sekolah Dasar - Febriska Dwi Cahyani (el-Ibtidaiy:Journal of Primary Education, 2022)
Pengembangan Komik Digital, Media Pembelajaran, Bencana Alam