Analisis Self Esteem pada Mahasiswa Prodi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai - Rizki Amalia; Yolanda Pahrul (Educational Guidance and Counseling Development Journal, 2022)
Penelitian ini membahas tentang self esteem mahasiswa prodi PG-PAUD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dengan menggunakan angket adopsi dari Coopersmith Self Esteem Inventory. Berdasarkan hasil analisis angket tentang self esteem mahasiswa prodi PG-PAUD dapat di deskripsikan sebagai berikut: Kekuatan diperoleh hasil 71,50%, Keberartian 64,62%, Kebajikan 69,37% dan Kemampuan 79,12%. Berdasarkan hasil temuan tersebut  sebagian besar mahasiswa prodi PG-PAUD memiliki self esteem tinggi.  TRANSLATE with x EnglishArabicHebrewPolishBulgarianHindiPortugueseCatalanHmong DawRomanianChinese SimplifiedHungarianRussianChinese TraditionalIndonesianSlovakCzechItalianSlovenianDanishJapaneseSpanishDutchKlingonSwedishEnglishKoreanThaiEstonianLatvianTurkishFinnishLithuanianUkrainianFrenchMalayUrduGermanMalteseVietnameseGreekNorwegianWelshHaitian CreolePersian //  TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack//   This page is in Romanian Translate to English    AfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBengaliBulgarianCatalanCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianItalianJapaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdish (Kurmanji)LaoLatvianLithuanianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanSimplified ChineseSlovakSlovenianSpanishSwedishTamilTeluguThaiTraditional ChineseTurkishUkrainianUrduVietnameseWelsh Always translate Romanian to EnglishPRO Never translate Romanian Never translate ejournal.uin-suska.ac.id