Aplikasi Tafsir Quran Berbasis Flutter - citra ainul mardhia putri; nazruddin safaat harahap; febi yanto; muhammad affandes; pizaini - (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2022)
Jurnal ini berisikan tentang aplikasi tafsir quran yang bisa mencari ayat ayat yang berulang. Selain itu pengguna juga dapat mencari semua ayat yang ada dial-quran terdapat dalam aplikasi ini. aplikasi ini merupakan aplikasi alquran yang berbasis android.