PENGARUH HARGA, PROMOSI, KEPERCAYAAN, DAN PELAYANAN PENJUAL TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN PRODUK SFIDN FITS SECARA ONLINE MELALUI APLIKASI TOKOPEDIA - Grasela Anastasia Mustika (GEMILANG: Jurnal Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Harga (X1), Promosi (X2), Kepercayaan (X3) dan pelayanan penjual (X4) sebagai variabel bebas terhadap Keputusan Pembelian (Y) yang merupakan variabel terikat. Penelitian ini dilakukan karena adanya penurunan penjualan SFIDN FITS pada periode Juli 2022 - Agustus 2022 pada Aplikasi Tokopedia. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan memperoleh data dari hasil kuesioner yang telah disebarkan kepada 98 konsumen SFIDN FITS yang telah melakukan pembelian produk SFIDN FITS minimal 1x pada aplikasi Tokopedia. Dari hasil penelitian yang telah dilakukan, maka diperoleh hasil bahwa Harga (X1), Promosi (X2), Kepercayaan (X3) dan pelayanan penjual (X4) berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y)