analisis laporan keuangan untuk menilai kinerja keuangan pada koperasi harumsari surtakarta: analisis laporan keuangan untuk menilai kinerja keuangan pada koperasi harumsari surakarta - dimas sepdiantoro (JURNAL EKONOMI DAN KEWIRAUSAHAAN, 2019)
analisis laporan keuangan untuk menilai kinerja keuangan pada koperasi harumsari surakarta