pengaruh current ratio, return on asset, dan debt tro equity ratio terhadap harga saham - widoro siwi pambudi (JURNAL EKONOMI DAN KEWIRAUSAHAAN, 2019)
pengaruh current ratio, return on asset, dan debt tro equity ratio terhadap harga saham