ANALISIS SISTEM ANTRIAN GUNA OPTIMALISASI LOKET PELAYANAN PADA KANTOR POS SOLO PUSAT - fatimah indri puspita (JURNAL EKONOMI DAN KEWIRAUSAHAAN, 2019)
ANALISIS SISTEM ANTRIAN GUNA OPTIMALISASI LOKET PELAYANAN PADA KANTOR POS SOLO PUSAT