Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemanfaatan Pelayanan Antenatal Selama Masa Pandemi COVID-19 - Dewi Irma Susanti; Silvia Okta Anggraini; Nyoman Damayanti Damayanti (Jurnal Dunia Kesmas, 2022)
Menganalisis hubungn anatraa predisposing factors, enabling factors, dan need factors dengan tingkat kerutinan kunjungan antenatal. Faktor-faktor yang berhubungan dengan kunjungan antenatal ibu hamil adalah pengetahuan dan komitmen ibu hamil untuk tetap memeriksakan kehamilan selama pandemi COVID-19.