Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Toko Pakan Ternak Annisa Parepare - Darmawansah Darmawansah (YUME : Journal of Management, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh Pengaruh  Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Toko Pakan Ternak Annisa Parepare. Metode Analisis yang digunakan adalah uji regresi linear. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu dengan menggunakan kuisioner yang telah dibagikan kepada responden. Dalam penelitian ini populasinya adalah konsumen yang melakukan pembelian produk di toko pakan ternak Annisa Parepare. Pengambilan sampel dengan menggunakan analisis dengan multivariate (korelasi atau regresi berganda) yaitu jumlah sampel minimal 10 kali dari jumlah variabel yang diteliti. Sehingga dapat ditentukan jumlah sampel untuk penelitian ini berdasarkan jumlah variabel (Independen + Dependen), maka ditentukan jumlah anggota sampel 5 x 10 = 50 Orang. . Hasil penelitian menunujukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen. Kata Kunci : Bauran pemasaran, keputusan pembelian, konsumen