PENGARUH FINANCIAL LEVERAGE, PROFITABILITAS, DAN LIKUIDITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SUB SEKTOR PROPERTY DAN REAL ESTATE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2019-2020 - syarifah fadillah natasha; Yus Epi (Juripol (Jurnal Institusi Politeknik Ganesha Medan), 2022)
Withdraw Request by Author