PENGARUH PENGALAMAN KERJA DAN SEMANGAT KERJA TERHADAP KUALITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. MEDISAFE TECHNOLOGIES KABUPATEN DELI SERDANG - anwar anwar (Juripol (Jurnal Institusi Politeknik Ganesha Medan), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan membuktikan apakahpengalaman kerja dan semangat kerja berpengaruhterhadap kualitas kerja karyawan pada PT. Medisafe Technologies . Jenis Penelitian ini adalah asosiatif yang bersifat menanyakan hubungan antara dua varibel. Teknik analisis data menggunakan analisisi linear berganda dengan pengujian hipotesis menggunakan uji t, uji f dan koefisien determinasi. Hasil pembahasan dan kesimpulan menunjukkan bahwa pengalaman kerja dan semangat kerjasecara parsial dan siimultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas kerja karyawan pada PT. Medisafe Technologies Kabupaten Deli Serdang.