PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI CV. INA PRODUCTION - Gionino Sandi (Jurnal Mitra Manajemen, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di CV. Ina Production. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah jenis penelitian survei dengan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini juga menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan program software excell dan SPSS. Penelitian ini dilaksanakan di CV. Ina Production selama 2 bulan yaitu bulan Januari dan Februari. Populasi dalam penelitian ini adalah 80 orang karyawan CV. Ina Production. Hasil dari penelitian menyimpulkan bahwa secara parsial motivasi dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan CV. Ina Production.