PENGANTAR JARINNGAN SARAF TIRUAN - Diyah Puspitaningrum (Jurnal Transformatika, 2004)
Evolusi kecerdasan buatan telah berkembang sangat cepat. gerakan ini didukung oleh ilmu-ilmu lain egpsychology terkait, teknik komputer, dan linguistik.artikel berikut merupakan konsep yang komprehensif dari jaringan saraf tiruan (JST). ini meliputi: sebuah konsep dasar JST, JSTalasan mengapa harus dipelajari, taksonomi JST dan aturan belajar.