SIKLUS PEMBANGUNAN APLIKASI JARINGAN SARAF TIRUAN - Diyah Puspitaningrum (Jurnal Transformatika, 2004)
Untuk mengembangkan aplikasi jaringan syaraf tiruan, beberapa fase sistematis harus dilakukan. fase-fase sistematis ini dikenal sebagai siklus pengembangan jaringan syaraf tiruan. artikel ini menjelaskan langkah-langkah detail dari setiap fase dari siklusempat: tahap konsep tahap, tahap desain, tahap implementasi, dan pemeliharaan