IMPLEMENTASI PILAR PENDIDIKAN DI ERA PEMBELAJARAN DARING PADA MADRASAH IBTIDAIYAH NURUN NAJAH KOTA JAMBI - Saidah (PRIMARY EDUCATION JOURNAL (PEJ), 2022)
Tulisan ini membahas tentang Penerapan pilar pendidikan di era pembelajaran daring. Tujuannya adalah untuk mengetahui penerapan pilar pendidikan di era pembelajaran daring. Penelitian dilaksanakan di Madrasah Ibtidaiyah Nurun Najah Kota Jambi dengan penelitian deskriptif kualitatif. Guru menjadi informan pada penelitian ini. Metode pengumpulan data adalah observasi, interview dan dokumentasi. Teknik analisis data adalah analisis proses. Hasil penelitian menunjukkan implementasikan pilar pendidikan melalui pembelajaran daring belum optimal.