MEMBANGUN SITUS BISNIS DALAM E-COMMERCE - Vydia, Vensy (Tr@nsForMat!ka, 2004)
Sebuah gosip yang cukup populer dalam dunia Internet mengklaim bahwa membangun sebuahÂ online storeÂ adalah mudah : dimana semua customer hanya cukup memilih, mengklik, kemudian membeli. Akan tetapi kenyataannya, untuk menjadi sebuahE â CommerceÂ Â yang sukses ternyata sangat kompleks, membutuhkan kejelian dan tidak seperti proyek Website yang ada selama ini.Untuk membuat sebuah situsÂ WEBÂ  E â Commerce, ada hal yang perlu diperhatikan, bahwa sebelum memilihÂ setupÂ yang tepat untukÂ Â Â E â Business, maka perlu kiranya menentukan dengan tepat apa yang diperlukan untuk bersaing secaraÂ online.