SIMULASI PENSAKLARAN OTOMATIS PARALEL PORT DENGAN MENGGUNAKAN TURBO PASCAL - Rina Candra Noor (Jurnal Transformatika, 2006)
Komputer merupakan alat bagi manusia yang sangat diperlukan bahwa baik berada di bekerja di rumah dan kantor. komputer dapat mengatakan juga merupakan PC yang dapat melakukan karya-karya manusia yang tidak membutuhkan waktu banyak.untuk hasil output pada komputer yang maksimal dan baik harus menggunakan perangkat output kejahatan tidak.