METRIC UNTUK MENGEVALUASI SOFTWARE BERDASARKAN PADA HASIL-HASIL EKSEKUSI KASUS - Diyah Puspitaningrum (Jurnal Transformatika, 2004)
Artikel ini menjelaskan beberapa metrik yang digunakan untuk perangkat lunak dievaluasi dikembangkan oleh vendor. umum, adabeberapa Rason mengapa beberapa organisasi memutuskan untuk menggunakan vendor eksternal untuk mengembangkanperangkat lunak mereka