PENGARUH ANGLE CAMERA DALAM PENERAPAN VIDEOGRAFI DAN FOTOGRAFI - Anata Bintang Hikaru (Specta : Journal of Photography, Arts, and Media, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh angle camera dalam penerapan videografi dan fotografi,Pendekatan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei dengan menggunakan kuesioner. Responden dalam penelitian ini berjumlah 50 orang yang didapatkan dari kuesioner. Hasil dari penelitian ini diketahui bahwa 50 responden menjawab pertanyaan mengenai kesalahan dan pengaruh Angle kamera yang dapat menimbulkan persepsi serta opini yang berbeda dalam menyampaikan informasi yang ingin di sampaikan 50 dari 48 menjawab ya atau dengan persentase 97,7%.