Narkoba; Bahaya Dan Dampak Pada Usia Remaja - Muhammad Devi Fauzan Rizki; Ance Roslina; Yenita Yenita (JURNAL PRODIKMAS Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Penyalahgunaan narkoba di Indonesia semakin meningkat dan permasalahan yang ditimbulkan juga semakin kompleks yang merupakan kejahatan lintas negara (transnational crime), terorganisir (organized crime), dan serius (serious crime) yang dapat menimpa berbagai lapisan masyarakat terutama remaja. Metode KKN yang digunakan adalah dengan melakukan penyuluhan, pemberian masker terhadap siswa siswa Madrasah Nahdatul Muslimin di Desa Denai Lama Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang. Selain itu kegiatan juga diisi dengan pelayanan Posyandu. Hasil dari kegiatan ini, penyuluhan yang diberikan bisa diterima oleh siswa siswi Madrasah Nahdatul Muslimin dengan baik yang ditandai dengan aktifnya dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan sehingga timbul hubungan timbal balik yang nyata antara saya dan siswa maupun siswi.