Perancangan Storage Modular Berbahan Dasar Sampah Plastik - Angela Yosianita (Ars: Jurnal Seni Rupa dan Desain, 2022)
Padatnya penduduk Surabaya tak lepas dari tingginya angka urbanisasi. Akibatnya, banyak warga tinggal di hunian yang sempit dan membutuhkan tempat penyimpanan tambahan yang modular untuk menyimpan barangnya. Selain permasalahan ruang sempit, permasalahan sampah plastik juga semakin menjadi-jadi di Indonesia bahkan Indonesia menjadi negara dengan tingkat pembuangan sampah ke laut tertinggi ke-2 di dunia. Ini merupakan hal yang berbahaya karena Indonesia merupakan negara maritim yang sebagian besar berupa laut. Perancangan ini menghasilkan produk berupa storage modular berbahan dasar sampah plastik yang telah diolah.