Sistem Penentuan Pola Frekuensi Penjualan Ikan Air Tawar Berbasis Web dengan Algoritma Apriori (Study Kasus : UD Kabita Kota Purwodadi ) - Afu'ah Afu'ah; Arief Hidayat (Prosiding Seminar Sains Nasional dan Teknologi, 2022)
UD Kabita Kota Purwodadi merupakan salah satu koperasi dengan distribusi ikan air tawar terbanyak, mata pencaharian masyarakat purwodadi juga sebagian besar sebagai petambak ikan air tawar. Dengan adanya sistem penentuan pola frekuensi berbasis web ini koperasi atau nelayan dapat mementukan distribusiikan apasaja yang paling di minati oleh masyarakat, pada survey sebelumnya banyak pedagang yang mengeluh akibatikan yang tidak laku dan mengalami pembusukan, hal itu terjadi karena pedagang belum bisa menentukan ikan apasaja yang paling di minati oleh masyarakat.Pada sistem ini koperasi dapat mengetahui kombinasi ikan apasaja yang paling di minati oleh masyarakat dan juga koperasi dapat melihat grafik ikan yang paling tinggi hingga paling rendah. Sistem ini mempunyai fitur yang lengkap mulai dari menupengolahan data penjulanikan air tawar,  juga ada menu aturan asosiasi, dan yang terakhir ada menu hasil laporan yang berisikombinasi ikan apasaja yang paling di minati masyarakat.