MENGGALI, MENGELOLA DAN MENGAWASI PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD): Exploring, Managing And Supervising Revenue Of Regional Original Income (PAD) Case Study In Pulang Pisau District - Boby Segah; Kaharap Kaharap (Anterior Jurnal, 2022)
Tulisan ini dibuat dan berangkat dari ketertarikan penulis ingin mengetahui dan mempelajari beberapa hal mengenai cara menggali, mengelola dan mengawasi mengenai Pendapatan Asli Daerah (PAD) secara umum pada Kabupaten Pulang Pisau. Berangkat dari permasalahan yang ada sehingga penulis mencoba untuk menulis ke dalam suatu tulisan namun judul tulisan ini masih bersifat secara umum karena tidak melakukanya dengan cara penelitian namun hanya mempelajari data - data yang bersifat sekunder yang kami kumpulkan dari beberapa sumber data yaitu Satuan Kerja Perangkat Daerah terkait dan wawancara dengan pejabat yang terkait.