MANAJEMEN SARANA DAN PRASARANA DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI IAIN CURUP - Idaya Andriani (Media Bina Ilmiah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk Meningkatkan manajemen kinerja pegawai dengan didukung adanya sarana dan prasarana yang memadai agar kinerjanya berjalan dengan optimal. Dan meningkatkan kinerja pegawai dalam melaksanakan tugasnya terkhusus manajemen kinerja di kepegawaian di lingkungan IAIN Curup dan bisa memanfaatkan sarana dan prasaranya, disamping itu dapat menjaga sarana dan prasarana seperti computer, printer, meja, kursi, dan ruangan tempat kerja. dan apa yang direncanakan dapat tercapai dengan baik.