Penyuluhan Kesehatan “Dermatitis” Di Mushollah Abdurrahman Dusun Ii Desa Suka Mulya Kecamatan Bangkinang Kabupaten Kampar: DERMATITIS - Yarnita, Yeni; Pratiwi Gasri; Juli Widiyanto; Maswarni, Maswarni; Wiwik Norlita; Trisiwi Kusumaningrum; Isnaniar, Isnaniar; Chairil, Chairil (Jurnal Pengabdian UntukMu NegeRI, 2022)
Kegiatan penyuluhan dermatitis ini bertujuan memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para masyarakat di Dusun II Desa Suka Mulya Kecamatan Bangkinang Kabupaten Kampar tentang Dermatitis, dengan menyebutkan pengertian Dermatitis, faktor penyebab terjadinya Dermatitis, macam macam Dermatitis, serta cara pengobatan dermatitis mempraktekkan langsung senam lansia bersama para lansia di Desa Suka Mulya. Kegiatan penyuluhan kesehatan dermatitis di dusun II kepada para masyarakat Desa Suka Mulya, yang di lakukan selama 30 menit di Dusun II, yang di laksanakan pada hari/ tanggal Sabtu, 30 januari 2021 pukul 14.00 WIB s/d selesai.