Rancang Website Kelurahan Tuahmadani Sebagai Sarana Digitalisasi Layanan Informasi Profil Kelurahan - Yulizar, Intan; Rahayu, Norra Isnasia; Gusprianto, Rian; Maulana, Ilham (Jurnal Pengabdian UntukMu NegeRI, 2022)
Penelitian ini bertujuan memfasilitasi kelurahan Tuahmadani dengan website yang berguna untuk mempermudah dalam kinerja aparat kelurahan dalam menyampaikan informasi terkini di kelurahan metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan mengobservasi dan mewancarai aparat kelurahan dan masyarakat sekitar mengenai permasalahan yang dihadapi kelurahan Tuahmadani penelitian ini membuat website sebagai sarana informasi profil kelurahan sehingga memecahkan permasalahan yang dihadapai masyarakat dan aparat kelurahan hasil dari penelitian ini dengan adanya website kelurahan tuah madani dapat menunjang kinerja dan kemajuan kelurahan tuah madani dalam pelayanan publik.