Evaluasi Usability dan Perbaikan Antarmuka pada Website PPDB Online dengan menggunakan Metode Usability Testing dan Discovery Prototyping - Rinda Yemima Sari; Buce Trias Hanggara; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JUST-SI