Optimasi Portofolio Saham menggunakan Algoritma Genetika Adaptif pada Indeks Saham LQ45 - Rama Humam Syarokha; Dian Eka Ratnawati; Achmad Ridok (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)