Peramalan Kasus Positif Harian Covid-19 di Indonesia menggunakan Metode Extreme Learning Machine (ELM) dengan Optimasi Whale Optimization Algorithm (WOA) - Herman Syantoso; Arief Andy Soebroto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di ILKOM Jurnal Ilmiah