Klasifikasi Emosi berdasarkan Ekspresi Wajah menggunakan Metode Convolutional Neural Network - Fabiansyah Cahyo Kuncoro Pradipta; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di IPTEK-KOM