Pembangunan Gim Simulasi Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Komputer menggunakan Framework DPE pada Platform Android - Robertus Dwi Ari Utomo; Komang Candra Brata; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTIIK (jurnal Teknologi Infomasi dan Ilmu Komputer)