Perancangan Desain Antarmuka Pengguna Media Pembelajaran berbasis Mobile dengan Model Instruksinoal Gagne dan Pendekatan Design Thinking (Studi Kasus pada Mata Pelajaran Desain Grafis Percetakan Bab Fotografi di SMK Negeri 5 Malang) - Setia Khoirunisa'; Retno Indah Rokhmawati; Wibisono Sukmo Wardhono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SENTRIN 2022