Pengembangan Arsitektur Microservices pada Sistem Payment Point Online Banking (PPOB) (Studi Kasus: Kios Deliv) - Aziz Fikri Mahmudi; Buce Wisnu Brata; Dwija Wisnu Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di Technoscienza