Pengembangan Sistem Informasi Pengelola Inventaris Sekolah berbasis Web menggunakan Laravel (Studi Kasus : SMA Negeri 1 Sungai Ambawang) - Fauzidan Iqbal Ghiffari; Dian Eka Ratnawati; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JUST-SI