Pengembangan Konten Pembelajaran pada Platform Belajar Coding Code Maniac berbasis Model Pembelajaran Experiential Learning menggunakan Model Pengembangan ADDIE - Nabila Leksana Putri; Retno Indah Rokhmawati; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SENTRIN 2022