Sistem Informasi Penjualan Handycraft Deen Feltflowers berbasis Website menggunakan Framework Codeigniter - Airlangga Joyonegoro; Buce Trias Hanggara; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JUST-SI